Месть

Александр Хантель
Пережил тяжёлый выходной:
оказался в городе с женой,
допустил слабинку и со мной
вместе "заглянули" в обувной.
Три часа прождал её затем,
робко утешаясь только тем,
что однажды я ей отомщу:
в Митино на рынок потащу.