Твоя улыбка - на десерт

Арина Колобова
Не может жизнь быть полной без десерта
И счастье без него, увы, не то.
Когда в обыденности круговерти
В кафешке снимешь старое пальто...

Чтоб выпить чаю, от мороза отогреться
И поболтать о разных там делах.
Вам не удастся просто отпереться
И лето заалеет на устах.

Из хрусталя тихонько извлекаю
Живые ягоды клубники, что в соку
И лето мимолётно вспоминаю,
От нежных сливок оторваться не могу...

Живей беседа с отблесками лета.
Друзей мы вспоминаем и подруг.
Подарком сказочным минута эта,
Тебя таким запомню, милый друг.

Все решены вопросы постепенно,
сейчас продлится та же круговерть.
Но в памяти останется нетленно
Твоя улыбка - вишней на десерт!..