Эго

Анатолий Куклин
Я все думал о печали
Никак не мог подумать о тебе
Ты искала в себе отчаяние
Я искал тебя в песке
Раскалённый от тоски своей я все же подумал о тебе
О той бесценной твари, которой искал тебя в себе
И вот и все ты есть во мне
Конец настал так близко
Ты есть
Я есть
Ты Эго
Я в Тебе

29.11.19