Ах, бал

Белочка-Припевочка
Ах,  бал вовсю кружились  бы пары.
Под вальс кружились бы и мы опять.
Уже заполнены людьми были бы полные залы.
Мы так кружились бы  часов до пять.

Какое было раньше благое время.
Такая радость для творческих людей.
И много написано поэзии на темы.
Времён тех дальних и далёких дней.

Немного я завидую тем людям.
Частенько они бывали на балах.
Их приглашали часто отовсюду.
А веера украшал дамский взмах.
 
Но времена прошли по - исчезали балы.
Лишь некоторые остались в наши времена.
И так же снова собираются там пары.
А после разъезжаются кто куда.