Научи меня, милый

Веста Горбачёва
Научи меня, милый, по тебе не страдать.
Не цепляться руками и не зубы сжимать.
Научи улыбаться легко, тебя и себя принимать,
Научи отпускать сердцем, расширить его, углубить,
Научи биться пульсом, не цепляясь,
Безмерно , свободно, не плача любить.

Научи, чтобы чувства лились, без контроля, без фальши и маски.
Будто рекою быть, изливая из сердца и матки ласки.
Разрешить и стонать и плакать, от оргазма дрожать
И рычать и злиться, и с улыбкой, мне пустой засыпать.
Заниматься своею жизнью! Быть наполненной и живой!
Спасибо, милый, за горки, я учусь быть свободной собою с тобой.

Я хочу вцепиться в тебя зубами, хочу свои руки в тело твое врастить,
Греки называли мания, и так вредно любить.
Нет в агонии этой тепла, меня скрючило, перекосило.
Любить отпуская, ценя себя и другую жизнь -
Любимая, милая, живая - это тебе по силам.
Где крылья мои?
Вот мои: тепло, свобода, ласка и сила!
16.02.2020