Откиньте скупость на слова

Лана Бобкова
Ну почему так все порой?
Все так внезапно и нелепо.
Ну почему ты не со мной?
Куда умчалось наше лето?
Я календарь переверну,
Назад листы перелистаю,
Опять умчусь туда, где мы
Так были счастливы бескрайно.
Я к твоему плечу прижмусь
И загляну в глаза родные.
Скажу, что я тебя люблю,
Что только ты лишь в целом мире..
Ну почему мы ценим лишь,
Когда внезапно потеряем?
Не говорим слова любви
И даже кажется, что презираем...

Откиньте скупость на слова,
Не дайте огоньку любви остыть,
Скажите же, как любите вы их.
Другого шанса может и не быть