Жду в гости

Анна Паршина
Анне Сидоровой

Быстрым южным ветром пролетело лето,
Чай из трав душистых не пришлось испить.
И мечты о встрече утонули где-то,
Затянуло илом и песком реки.

Осень торопила сборами к отъезду
И чаями души некогда согреть.
А зимой плаксивой - в город по приезду,
Времечко, что надо, пить чаи и петь.

Приезжай Анюта в гости с Иван-чаем,
Поболтаем, вспомним летние деньки.
Мы в Москве рожденье вместе отмечая,
Выпьем чай душистый и прочтем стихи.
16.02.2020г.