Сафари господа

Бобков Владимир
Итак, Сафари господа,
Ждёт путешествие на юг,
Где очень тёплая вода,
Все загорелые вокруг,
30 решили мая,
Рвануть с друзьями на Сент Джон,
Там время провести ныряя,
Вдали от кухни, дачи, жён,
И тех конечно кто не дайвер,
И кто не сможет в куче дел,
Кто не достал заветный талер,
И просто, кто не захотел,
Пишите в личку все кто может,
Сегодня объявляем старт,
И будет год не грустно прожит,
В хорошей группе, это фарт!!!