Ты-я! Я-ты!

Елена Лаврущенко
Встречая родственную душу,ты видишь в ней саму себя.
И то,что чувствует,чем дышит,и взгляды в жизни-это я.
И боль потерь,и радость жизни и отношения друзей,
И одиночество,поверьте,бывает разным для людей.
Не зря даются эти встречи.Уметь заботиться внутри
О том желанном человеке,который внутренне как ты.


Аромат души-вот что притягивает.
Встречая саму себя в ком то,я ощущаю себя как в родном океане внутренней детской радости.Я чувствую и понимаю,даже если исходит тишина и слов не произносится.Каждая клетка тела передает то,о чем молч ит,что внутри,о чем думается,все переживания и радости,все тревоги и сладкие моменты.И знаю что успокоит,что вдохновит,что даст тепло и нежность.Чувствуя родственную душу-сливаешься в одно целое и дополнение друг друга происходит во всем.