пальцем в небо

Опроха
а оттуда благодати полные ладони
на одном дыхании вот это киношка
четыре часа как один
ловлю себя на мысли что нужно записывать
фильмы списком  и при случае
пересматривать
кино  достойное есть только вот во всеобщем
раскрученном мусоре отыскать
поди ж ты его найди
значит этот будет первым
статью о культуре пишет галина
о медицине  василий
у меня пока идеи нет
башка думает
1ое марта
программа должна быть убойная
премьера песни состоялась
фонограмма катит
ниночка молодец
рассчитывать можно на самых ответственных и самых
надежных
кто занят
тот занят
уползаю
баю-баю...