Мне Иисус Друг...

Руда Ольга
Мне Иисус - Друг,
мне Иисус - Брат,
это все не вдруг,
это все - ТАК.

Все не просто ТАК.
Храм - мой Маяк.
Колокол - мой слог.
Вечный Отец - БОГ.

Кто же такой Гад,
человечеству лютый Враг,
где его пресловутый АД,
где цветет божественный САД.

АД для меня, что САД.
САД для меня, что АД.
Часы с ангелком - Тик-Так,
заведет чертенок-мастак.

"С" убери - вот так,
будет из САДа - АД,
ДА - в Зеркале АД.
ДА-С - поклОнится ГАД.

Закончен сей МАСКА-Р-АД,
а Иисус мне и Друг, и Брат...