Молюсь за Вас

Корешкова Елена
И я бы написала вам
Привет,
Но у меня здороваться
Нет сил,
Меня недавно,
За мою любовь,
Сам дьявол,
Прямо в душу,укусил!
Со всех сторон,
Как будто сговорились,
Родные люди,
Вдруг,зубами впились.
Кто кинулся с ножом,
Кто с кулаками
И даже дети
Метят в сердце маме.
А душу дьяволу продать
Совсем не сложно:
Так мысль греховная
Мелькнёт неосторожно
И тут же искушение
Придёт.
И дьявол ключ к такой душе
Всегда найдёт.
Молюсь за вас!
За проклятые души!
За равнодушие
И горечь пустоты,
За то,что б в вас,
В породе,вашей,су*ей,
Хоть капелька
Осталась доброты.