Песенка для мамы

Андрей Шугашевский 2
        Я маленькая девочка
        Я песенки пою
Могу пропеть вам песенку
Про яркую звезду

         Могу пропеть вам про поляну
         С разноцветными цветами

Где цветы в букетек соберу
И любимой маме подарю!