Адам и Ева

Дёмина Наталья
Ад под ногами ластится ковром...
Дорога в Рай - по лестнице подняться...
А мы идём босые по углям,
Могу с тобой, мечтая, улыбаться...
И может быть душой не в Рай стремлюсь...
Единственная, сердцу дорогая,
Всю жизнь с тобой в Аду готов прожить.
А без тебя... и мне... не надо Рая...
16.02.2020