Недописанная драма

Валентин Ставший
по мотивам стиха В Вейса
« ДАМА «

Дама читала драму
Но были её думы
О том, что сквозила рама
И слЫшны с улицы шУмы
И так она зачиталась
До одури и до смерти
Что в одночасье скончалась
Но то, что от драмы, не верьте
…………………………………...
Не мыслей тяжёлых груды
Она умерла от простуды
……………………………………
Нет звёздного часа в кончине
Смерть — открытая рана
Кому-то слезинка в пучине
Кому-то тяжёлая драма.
……………………………………
Когда сочинял — изначально
В сюжете счастливая дама
Но вышло всё очень печально
Мной не дописана драма.
16 02 2020г.     Стр 11-24