какое наивное время

Созерцающая Много Раз
_________________И.К.
...какое наивное время,
где гаджеты вместо крестов.
тебя мониторю, не веря,
в осеннюю каверзность слов.

я путаюсь в образах ботов
и в танце озябшей листвы,
сегодня по прайсу – суббота
и час разговоров живых.

лептоп догорает, в "Зарядье"
идёт навороченный фильм;
ты просто обойму разрядишь,
стерев телефонную пыль.

я стану Алисой за кадром,
освоив предзимнюю суть,
забуду прописанный адрес,
чтоб только тебя не вернуть.

и голосом верной собаки
я буду замешивать дым,
разбавив свинцовую накипь
пророческим файлом твоим...

Художник Кира Пнина " Мой ласковый и нежный зверь"