Зазеркалье

Юрий Солодов
Кролик звал заглянуть в лабиринт:
"Зазеркалье прелестная штука,
Всё больное у вас отболит,
Драма станет весёлою шуткой!

Не забудьте с собой прутик взять -
От крылатых слонов отбиваться,
Здесь часы повернут время вспять,
И вам в юность помогут пробраться!

Здесь сумеете вспомнить  о том,
Предстоит чему только случиться,
Здесь от сдобы добреют, притом
Огорочаются лишь от горчицы!

Если пьёте вы здесь "ничего",
Выпить больше достаточно просто,
А вот меньше... Пока нет того,
Кто бы этим занялся вопросом.

Здесь улыбка живёт без кота,
Все всегда попадают в куда-то,
Чтоб остаться на месте, всегда
Тут бегут через время и даты.

Здесь, "сегодня" заснув, поутру
Просыпаются тоже в сегодня,
Здесь во всём есть мораль, не совру,
Если есть, чтоб найти её, годный.

В лабиринт заходите, прошу -
Здесь безумцы давно всех умнее!"
                ...
 Я - безумец. Зашёл. Слышу шум -
Чудесят чудеса всё страннее!
.
2018-16.022020