Кот устал неимоверно...

Александр Зрячкин
Кот устал
Неимоверно:
Развалился
На ковре.
Так и будет спать,
Наверно -
Поздний вечер
Во дворе
Ни собаки,
Ни мышонка,
Ветерок -
И тот затих:
Говорят,
Весна-девчонка
В снах запуталась
Своих...
Час за часом
Льётся мерно,
Сердцу хочется
Добра.
Кот мурчит
Неимоверно
Сладко
С тёплого ковра...