Разгуляй-метелица

Танюша Кудрявцева 2
На пути моем метели
Долго хода не дают
Снежной буйной канителью
Песню резвую поют.

Кружит, кружит, стелится
Разгуляй-метелица!
Насовсем к тебе приду
С тобой счастье обрету

Твое доброе сердечко
Словно часики стучит
Февралю нашло местечко
О любви мне говорит.
 
Кружит, кружит, стелится
Разгуляй-метелица!
Насовсем к тебе приду
В душе счастье обрету.