Мы не виделись, даже не встретились

Светлана Климашова Дерягина
Мы не виделись, даже не встретились,
Разлучённые... Кем?... Навсегда!
В Книге Судеб недавно  отметились.
Счастье это? А может беда?

Две пылинки в неведомой вечности,
Звёздной картой проторен маршрут.
И куда нас ведут в бесконечности
Километры секунд и минут?

В невозможности пересечения
Миг случайности мы сохраним.
Вот бы свидеться...
пусть на мгновение!...
И опять по орбитам своим.