22 часа

Лола Грейс 13
Алый догорает закат,

Солнце скроет луна.

Настало время расплат!

Ты отдашь мне сполна!


Руки твои горячи,

Кисти дрожат на холсте.

Мысли свои воплоти

Красками чувств на мне.


Белой – нежность в груди,

Синей – пылкость в плечах,

Красной – страсть разбуди

В самых темных углах.


Палитрой рисуй любовь,

Томно, часто дыши.

На всё будь ночью готов,

Доверься, покорно молчи.


Музыка, секс, твоя кровь

Холстом обладает, смотри.

Ночь – время моих грехов...

Сердце не бьется в груди...

2020 01 01



Grace