Отнюдь! Сын Сталина - не Сталин

Евгений Морозов 3
Отнюдь! Сын Сталина - не Сталин,
А дочка - попросту отстой,
И ленинцы страну просрали,
Считай, как Николай Второй!
          И сын царя - не самодержец,
          Как сын творца совсем не бог,
          А человек в миру, понеже
          Юдоль земная - не чертог
                Сродни цветущим кущам Рая,
                Где вековечная весна
                Блаженством души услаждает
                Пришельцев праведных сполна.