К Земле летит метеорит

Юрий Литвинов 2
Не угрожающий на вид,
В диаметре полмили,
К Земле летит метеорит,
С вопросом,- или-или?

Сейчас и здесь, не в длинную,
Всё стало, как-то сразу.
Слились в одну единую
Враждующие рассы.

Вмешается в процесс иль нет
Юпитерная масса?
На положительный ответ
Рассчитывает расса.


Пусть только мимо пролетит,
Левее иль правее.
И помирил метеорит
Арабов и евреев.

И фашики, и антифа,
По форме и по сути,
Одна семья, одна братва,
Родных роднее люди.

Кто изменился, в корень зрит,
Но а таких не счесть.
К Земле летит метеорит,
Несёт благую весть!

Ю. Литвинов