Люблю я женщин без башки

Леа Акимова
Люблю я женщин без башки,
Чтоб с рельсов ехали коньки,
Чтобы в глазах - лишь огоньки,
В миг с ног летят мои портки.
Люблю я женщин без башки.
Чтоб one night stand-ы нередки,
Чтоб в животе - лишь мотыльки,
Чтоб что ни слово - всё в штыки,
Люблю я женщин без башки.
Чтоб сумки, а не рюкзаки,
Чтоб собирала сквозняки,
Чтобы вставали волоски
На теле от её руки.
Чтоб ныкала мои очки,
Чтобы дарить ей пустячки,
Чтобы любила мои щеки
И жгла томами дневники.
Люблю я женщин без башки.
Чтоб с горя пить Ессентуки,
Как слёзы женщины горьки
Рассказывать своей подруге,
Как умираю от тоски
Без этих женщин без башки.
Которых манят остряки,
А достаются - дураки.
Затащат женщину в тиски
И всё пропало, угольки.
А я люблю их без башки.
Они меня рвут в лоскутки,
Вытаскивают мне кишки,
Со мной они всегда жестки,
Мне не прощают косяки.
Но я люблю их без башки.
И прячу острые клыки.
Стираю в ночь черновики.
Им посвящаю все стишки.
Этим богиням без башки.
Люблю я женщин без башки,
К ним направляю я шажки,
Преподношу им черепки
Своих мечтаний и клинки
Дамасской стали, гребешки
Кости слоновой. По-людски
Мои богини без башки
Возводят серые курки,
Высовывают языки...
И выстрел не остановить.
Люблю я женщин без башки.