Улыбка

Наталья Барабанова
Моя улыбка, тебе, вряд ли,
Придаст уверенность в себе,
А мне,  твоя, как турок непонятный,
Оскоминой  застрянет на душе...
Да, я,  конечно, не подарок,
Хотя, не все считают так,
Так хочется, чтоб ты был жалок,
А получаюсь, я, опять -дурак....
Быть дураком, совсем не больно,
Смешной быть тоже не впервой,
Как знать, души твоей потёмки,
Сама узнать хочу, позволь?