В десяточку! Избранные мысли. 54

Эльвина Шумовская
У соседей совершенно разные интересы:
если он навеселе, то она в грусти...
-
Величина зарплаты совершенно не зависит
от количества сделанной работы.
-
Праздношатающиеся – это те, кого пошатывает
 в праздник?
-
Когда становится невозможным осязание,
 наступает бесполезное созерцание.
-
Неразделённой любви всегда хватает с лихвой,
Потому что вся она одному достаётся.
-
Когда ваши коллеги отдыхают на море,  у вас
появляется море работы.
-
Гулять вечером полезно. Только утром, спохма
на работу тяжело.
-
Серое вещество  содержит информацию.
У некоторых она  такая серая…
-
Пошёл в магазин, купил себе валенки.
Принёс домой - нет, опять пимы...
-
Женщины обращают внимание на многое... если рядом
нет магазина.
-