Без объяснений

Людмила Гаркуша
Давно хотела я сказать,
Что не люблю, когда вот так.
Не объяснив, всё разорвать,
Забыть любовь.Рисковый шаг.

Не лучше, объясниться было,
Поставить точки все над и.
Собрать всю волю воедино,
Сказать, что разошлись пути.

Честнее было бы, понятно,
И я поставила бы точку.
Мне это было неприятно,
Что ты решил всё в одиночку.

Как будто не было меня,
И ты забыл ко мне дорогу.
Жить не хочу, тебя виня,
Но не могу прогнать тревогу.

Зачем ты так? Не объяснив!
Поверить в это не могу.
Какой же на разрыв мотив?
Услышать я и знать хочу.