***

Тарасенко Дмитрий Александрович
Ты тот, кто скрывается в ночной тени,
Ты настоящие зло во плоти,
Душа твоя стремится в мрак,
Чужая боль для тебя просто пустяк,
Злобой, что ты породил
Ты себя и сгубил,
Месть настигла тебя,
Теперь навеки в аду душа твоя.