Потерянная любовь...

Сиражидин Курбанов
Молодые были,дружили
Потом невзначай полюбили.
Оказалось не мимолетная
а сердечная любовь.
 
Любви все возрасты покорны
даже крепче поздняя любовь.
Этого не понимают молодые
Как сладко звучит слово  любовь.

После долгой разлуки
знаю я и тогда 
не задавая вопросы
встретить молча она.

Выйдет откроет двери
поклоном встретит как царя,-
тогда она еще милее
прекрасная царица моя.

Полотенце протянула
умываться молча велела.
Как же не любить такую
характером золотую .

Вот такая досталась мне-
Сам Бог  нашел  ее мне.
И глаза горят и щеки
вижу влюблена на веки.

Любовь продлевает  жизнь.
Любовь болезни исцеляет
это не достижимая цель,
душа окутана приятно.

Ведь жизнь она проходит-
как утренняя заря,
вместе с ним день уходит
и наша с тобой звезда.