Вдыхая розы аромат..

Ирина Никифорова5
               Вдыхая розы аромат
               Хочу,чтоб этот день продлился,
               Чтоб он ещё немало крат
               Для жизни новой повторился.

               Пусть повторится детский смех,
               И дождь весенний,в поле росы,
               В делах удача и успех,
               И встречи радостные слёзы.

               Пусть повторится круг друзей
               Или знакомых новых лица,
               И сто дорог,и сто путей..
               Пусть только ложь не повторится!
                2010