Явка с повинной

Владимир Александрович
на сегодняшний последок
напишу такой стишок
для индейцев и соседок
и для персей и для щёк

в том стишке ни капли смысла
и морали ни фига
улетают в небо числа
дождик кушает снега

медлит стрелка часовая
не желает уходить
и тебя, моя родная,
вечно буду я любить!