Золото и серебро

Людмила Корнаева
Золото и серебро…
Мост между ними прочен…
Солнце высОко взошло,
Лик отраженья точен.

Свет ворожит и зовёт
В призрачный мир желаний.
Вслед за мечтами полёт
Жизни меняет грани.

Кажется, из далека,
Из занебесной выси
Дивных мелодий река
Нам возвращает мысли.

Вычистив с них суету,
Света наполнив силой,
Здесь, на волшебном мосту,
Их претворяет в были!...

Льют серебро дерева,
Золотом горы дразнят!
Сказка их не нова –
Солнца встречают праздник!

                2020-02-16