Памяти бабушки жены

Чёрный Прапоръ
Ты всем нам жизнь дала -
Не будь тебя, и не было бы нас.
Жизнь - чашу полную - ты прожила,
А тихим зимним утром  к Богу собралась.
Тебя Он встретит у ворот,
К груди прижмёт, обнимет, поцелует
И нежно под руку тебя возьмёт
И в райский сад тебя проводит,
Где вечная весна и солнце ярко светит...
Твоя любовь, улыбка, взгляд ничем не заменим.
И все твои мы - внуки, правнуки и дети -
Тебя мы любим, помним и скорбим...

_______
(декабрь 2019)