Когда я буду старой

Мария Сальцман -Шторм
Когда я буду старой -
вот, только не каргой,
Забуду день вчерашний
и Ваню, что он мой,
Парик надену  клёвый -
ну, как он – Ирокез,
И закажу к подъезду 
машину - Меrsedess.
Всё, по понятиям  многих,
жить больше не могу
Уж скоро в мир загробный -
вот только не хочу.
Иду…, мои старушки, 
упали со скамьи-
«Ах, чтоб вас…!» 
Вызываю - (скорую – 03)