сколько драконов нужно встретить

Алёна Файлер
сколько драконов нужно встретить,
чтобы понять, что ты создана не для
них?
сандал, море и к черту их!

французский парфюм опасен,
ты мой кайф или грязный хаос?
снов сенсорных самых высших частот -
сенситив-радары...
улавливать
за доли миллисекунд до падения
сберечься..........

мой космос со мной. точка.
мы обнимаемся, я тону в нем
с наслаждением жажды
одной ногой там, за пределами...
доверяйся и отдавайся
тонкому пространству
ты - не тело





2.12.19
14:10