Я тебя люблю

Сергей Пилипчук 2
Вам говорили: я тебя люблю?
Нет? А вы услышьте, как-нибудь услышьте...
Так сердце рвется из груди,
Горят так ярко звезды,
Поют так громко птицы...

Вам говорили: я тебя люблю?
Нет? Вы верьте, и вам это скажут.
Лелейте, взращивайте чудную искру,
Она еще затмит весь мир.
Весь мир и солнце даже...

Вам говорили: я тебя люблю?
Я знаю, да, я вновь об этом.
И пусть, ведь если не скажу,
То как же жить тогда на белом свете...