Посвящение другу по крыльям

Таня Ковалёва 2
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ДОРОГО ДРУГА ВАЛЕРИЯ БУСЛОВА.
http://www.stihi.ru/avtor/buslov
и не просто день рождения...а….-ЮБИЛЕЙ!!….
ПО РОССИИ УЖЕ 17 ФЕВРАЛЯ...А ЗНАЧИТ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ И ДАРИТЬ ЛУЧИ СОЛНЫШКА ДУШИ…
ЧТО Я И ДЕЛАЮ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!….
:)))))))))))))))))))))))))))))
___________________________________________________
поздравление ДОРОГОМУ ДРУГУ.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и полночь...новый день настал…
в нём ты родился БУСЛОВ де ВАЛЕРА…
ТЕБЯ ВОЗВОДИМ МЫ НА «ПЬЕДЕСТАЛ»...
в ТЕБЯ у нас особенная вера!!…
                * * *
твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ нынче!!...ЮБИЛЕЙ!!…
растроган ты...и чуточку растерян…
ты не один здесь!!...ДРУГ наш...-не робей!!…
с тобою мы!!...и в этом будь уверен!!…

и каждый скажет тост!!...во здравие твоё!!…
и выпьем ВСЕ!!...и уж поверь...ДО ДНА!!…
и примешь ты подарков «громадьё»!!…
и опьянеешь...и не только от вина!!…

пусть груз проблем уйдёт на задний план…
сегодня ты-не ты...А ЮБИЛЯНТ!!…
налей себе и ДОВЕРХУ стакан!!…
ПЬЁМ ЗА ТЕБЯ И ТВОЙ  ТАКОЙ ТАЛАНТ!!…

талант читать...искать...и самому творить…
вгрызаться в толщу самых тайных знаний!!…
и ко всему тому уметь так ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!!…
не прекращая вечных изысканий!!….

Валерочка...спешу обнять тебя!!…
вино налито(у кого-то водка)…
ЖЕЛАЮ В СЕРДЦЕ  ВЕЧНОГО ОГНЯ!!…
взираю с обожанием чуть кротко…

и улыбаюсь...ХОРОШО  ТО КАК!!…
ведь души «говорят» сейчас синхронно!!...
сердца друзей должны стучаться в такт!!…
и пусть судьба к нам будет благосклонна!!…

ещё я о тебе чуть-чуть скажу...
- красив...и МОЛОД...и походка от бедра…
всё так же заразителен твой смех!!…
ну,точно!!...- твоя ЛУЧШАЯ ПОРА!!...

ЖИВИ,МОЙ ДРУГ!!...ПОКА ДУША ЛЕТАЕТ!!…
пей залпом дней пьянящую усладу!!…
и пусть здоровье ЭТО позволяет!!…
будь счастлив...ОЧЕНЬ!!...вот твоя награда!!……...