Нет важнее занятия...

Татьяна Клещина
17 февраля Судьба подарила мне самое дорогое - сына Дмитрия.

С днем рождения, сын мой любимый!
С днем начала жизни твоей!
Сколько бы ни было в жизни уныний,
Ты их с легкостью преодолей.
Для тебя раскрываю объятья
И готова весь мир подарить.
Нет для мамы важнее занятия—
Больше жизни сына любить!