Поэтические создания

Ирина Смагина 2
Поэтические создания
Изменяют на каждом шагу.
Без гнетущего понимания,
Что порывы секунд - желания -
Тают каплями на снегу.

И не зная, что что-то большее,
Чем не долгие пыл и страсть,
Умирает под тенью пошлости,
Никогда уже не родясь.

Вы прекрасны и обольстительны,
Вы бездушны, гнилы внутри,
Ваши глупости непростительны,
Слишком ранят сердца они.

Не заботясь о вечном-искреннем,
Проживая век на бегу,
Поэтические создания
Изменяют на каждом шагу.

P.S.
Может быть за порогом времени,
Обернувшись назад, к судьбе
Обнаружим, что мы по истине
Изменяем всегда себе.

21 апреля 2011