Дыхание любви

Вепринцева Татьяна
Дыхание любви коснётся,
Как аромат моих духов.
От тягостного сна очнётся:
В тебе заговорит любовь.

Волной обдаст твое дыхание
И вырвет сердце из оков.
Истомой сладкого желания
Во мне заговорит любовь.

Двух взглядов тайное слияние,
Сорвутся с уст потоки фраз.
В минуты, сладкие, свидания
Любовь заговорит за нас.