радио с Юпитера

Старший Люцъ
радио с Юпитера.
выпить ли?!
или купить проездной
по планете.

в Лету войти на сухую повторно.
Нет!
На Цейлон
и винил, и нейлон,
и коралловый лес
натощак вместо кофе.
Прощай, Шри Ланка...

Дремлет Валера
прикрывшись
сенаторской тогой.
Снятся круги и квадраты
в форме однопланетян...