Про певицу Наталью Штурм

Марк Львовский
Не запретишь себе мечтать,
"Я девушкой желаю снова стать,
Чтоб своего мужчину ублажать,
И ночь любви с ним переспать".

Но ей уже за пятьдесят,
А в ней, однако, страсти всё кипят,
Скандальная особа,
И негде ставить пробу.

Пришей себе заплатку на мозги,
И лучше уж сама себе не лги,
Ведь, если баба бредит,
То, значит, крыша едет!