смп 53. Блуждаю тропинками сада...

Елена Зернова
Блуждаю тропинками сада,
Где счастье цветёт на ветвях,
Где каждая капелька рада
Забыть и сомненья, и страх.

А я, как отверженный странник,
Как света потерянный блик...
Лишь Ангел – небесный избранник –
К душе моей нежно приник.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"