Зиме конец

Людмила Лукичёва 4
Зиме конец. Ещё немножко,
И календарная весна
По всем земным путям-дорожкам
Опять проснётся ото сна.
Но март с апрелем будут таять
ещё дней сорок-шестьдесят;
А май Победный нас поздравить
Придёт к нам, как цветущий сад.

Галине от Людмилы Л4
Людмила Лукичёва 4
Февраль 2020 год