Повезло!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Твоя душа любовью светит,
Даруя радость в тишине.
Ты - лучшая на Белом Свете,
Ах, повезло с тобою мне!

Так повезло и сам не верю,
Пропал, взглянув в твои глаза.
И в чувственной своей манере
Не помню даже, что сказал.

Сморозил невесть, что такое,
Какие - то шептал слова.
Вскружилась яркою любовью
Моя хмельная голова.

В счастливый час прелестной встречи
Пьянил в объятьях нежный вечер...