4286. Все медовые рассветы

Иван Усатов
Все медовые рассветы
Много лет тебе дарил.
И все песни были спеты…
Видно, чуть перемудрил.

Мы сегодня расстаёмся?!
Есть причина? Надоел?
На развилке разойдёмся,
Я останусь не у дел…

Кто решил, что мы не пара?
Я читаю по губам –
Не хватило любви жара?
Жизни рубим пополам.

Право слово, я не знаю,
Чем тебе не угодил?
Парой славной были в мае,
А теперь тебе не мил.

Даже в небо улетая,
Не премину прошептать:
«Я люблю тебя, родная,
Ты моих детишек мать».

06.01.2020.