И опять

Аник Натка
И опять.
И опять, и опять
я хочу тебе стих написать,
моя радость, мой нежный ребёнок
Да.
Наверное, хватит силёнок
Нет.
Не буду стареть, умирать...
(Говорит безответственно мать)
Всё, что дальше скажу, отвечаю,
правда. :)
В дочке души я не чаю

Не попить ли нам, доченька, чаю?
Да с душицей, да с мятой, да.. Даша,
посидим-поболтаем. Вот чаша
(Снова вру, негодяйка). Вот — кружка.
Ты мне, дочка, почти что подружка

Сори, сори. Сорюшки, соряны,
не подружка. Не рвём стопы-краны
мы с тобою на многие темы
(секс, к примеру). Потрогаем мемы ...
 
Как потрогаем? Просто коснёмся
в разговоре. Потом улыбнёмся
Похохочем над  маминой шуткой.
Ладно, ладно, шучу. :) И минутку

погрустим (тоже надо) под песню
Слов не помню. Не помню, хоть тресни
Что-то там про коня и про речку
Ах, какой у нас, доченька, вечер!

Ты — со мной. Значит, счастье со мною
Ты прости, иногда, всё же, ною
про работу, здоровье, усталость
(кто же знает, быть сколько осталось
мне «могучей» - с деньгами и силой)

И … спасибо, про маму спросила
Про мою. Помню мало. Похожи
Но любила она. Меня. Тоже