Про радость, про добро и про любовь

Марина Оборина
По молодости и они любили,
Свой крест по жизни свято пронесли,
Теперь на эту сцену, как на Пикадилли,
Простые бабушки нам песни петь пришли.

Седые головы, морщинистые руки,
Но бьется в жилах молодая кровь,
Поют со сцены бабушки-старушки -
Про радость, про добро и про любовь.

Они уж гости в этом мире тленном
И им уже давно за шестьдесят,
Но песнею они отодвигают время -
На двадцать или тридцать лет назад.

Душой они совсем еще девчонки,
Мы с этой сцены слышим вновь и вновь
Их голоса поют все так же звонко -
Про радость, про добро и про любовь.

И я, из зала тихо подпевая,
Порою может даже не впопад,
Вдруг ощущаю, чтоя молодая
И мое время откатилось враз назад.

Вы пойте, милые,дарите людям радость,
Беж фальши, вдохновенно вновь и вновь,
Мне так и хочется петь с вами рядом
Про радость, про добро и про любовь.