Люблю и не люблю

Наталия Пискун
Не велика  ведь разница в словах,
«Люблю» и «не люблю» всего две буквы.
Но пропасть разбивает сердце в прах,
Когда в уме, и в мыслях промежутки...
Наполнен негой и теплом весь мир,
Одно «люблю»  и свет в два раза ярче...
Как кровью  напоен, стоит вампир,
А на  его губах «не ...» яда жарче...
Всего две буквы, мир напополам,
Где день ...где ночь...всё спуталось внезапно.
И нет той силы, чтоб вернулось к нам,
Простое слово, я «люблю»  обратно...