Не расставайтесь

Игорь Апрельский
Не расставайтесь с тем, кто любит вас,
Жить в мире - «без тебя», молва осудит.
Поверь, не отрекаются, а любят,
Пусть рвутся нити в жизни дальних трасс,
Не расставайтесь с тем, кто любит вас!
Не будьте с одиночеством на «ты»,
как не найдёт душа покой в терзаньях,
пока любовь свежа в воспоминаньях,
и в солнце отражаются мечты.
Не будьте с одиночеством на «ты»

Не жгите суть израненной души,
Не стоит падать с высоты без крыльев,
А позже на дороге жизни, пыльной
сводите, разведённые мосты.
Не жгите суть израненной души!
Нельзя весною пламя остудить,
Оно клеймом на теле в поцелуях
ложится, чтобы ставить запятую
у слов: «Простить, Принять и Полюбить!»
И этим надо просто дорожить!